Tu privacidad es importante

Necesitamos usar cookies, solo usamos cookies para realizar estadisitcas de visualizaciones de la web anónimas, más información en Aviso Legal y la Política de Privacidad.
¿Que cookies usa esta web¿: Ver más información.

Restaurantes Sushi ¿donde ir? Sitios recomendados

¿Estás en Logroño y estás pensando en sushi? ¿Quieres saber donde hay buenos restaurantes donde te sirvan sushi o te lo lleven a domicilio? Has llegado al sitio correcto, sigue leyendo y podrás ver las recomendaciones y el listado de los restaurantes japoneses en logroño.

A continuación va a ver una lista donde encontrará los restaurantes japoneses donde comer sushi con su dirección , teléfono de contacto y donde podrá ubicarlo en el mapa para saber a qué distancia estás de cada restaurante. Espero que esta guía haya sido de tu utilidad.

Sushi destacados

Busca los restaurantes japoneses de sushi en el mapa

Si has llegado hasta aquí es por que buscas un restaurante donde ofrezcan sushi para comer.

En este tipo de restaurantes podremos encontrar variedad de tipos de sushi y otra comida japonesa como puede ser el arroz frito, fideos orientales llamados comunmente noodles o yakisoba con verdura o carne, gyozas que son empanadillas rellenas de carne o verduras, langostinos fritos y un sin fin de comida típica que podrá encontrar en cada menú de cada restaurante japones.

 

Podemos encontrar restaurantes de todo tipo, los más conocidos son el kiro sushi que es un restaurante japonés con estrella michelín ubicado en Maria Teresa Gil de Garate 24 en el centro de logroño donde si queires ir deberás reservar con tiempo ya que en ocasiones hay meses de lista de espera para poder degustar los manjares de la mano del chef riojano Félix Jiménez.

 

Tambień podemos encontrar el restaurante sibuya o sushicatessen con una gran variedad de bandejas de sushi para ir a cenar con amigos, estos también envían a domicilio.



¿Qué es el sushi?

Es una comida típica japonesa que su base fundamental es arroz blanco especial para sushi, hervido lo justo para dejarlo con esa textura a la que después se le añade vinagre de arroz casi siempre mezclado con azúcar para darle ese brillo y consistencia típico de una pieza de sushi. A esta base de arroz se le suele añadir en ocasiones alga nori deshidratada ya sea por afuera del arroz o por dentro y relleno con pescado crudo como puede ser el salmón, verdura como aguacate o pepino entre otros y diferentes ingredientes que se prensa en una malla de bamboo para dejarlo en forma de tubo y cortarlo en partes proporcionales que es finalmente lo que nosotros vemos en nuestro plato.